REENCONTRO

Depois de quase morrer de saudade,

Dobrando uma esquina, reencontrei você;

Pude ver seu sorriso de felicidade,

Mas, ao lado de outro, fingiu não me ver...

E passou por mim repente, sumiu na cidade,

Deixando seu perfume a me enlouquecer...

Perfume, alias, que a bem da verdade,

Apesar do tempo, não pude esquecer...

Você estava deveras mais linda,

Bem mais doce, mais jovem ainda,

Ao contrário de mim...

E eu fiquei ali paralisado,

Na esquina parado,

Esperando meu fim...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 20/12/2022
Código do texto: T7676249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.