PERDA SEM DANO

perdi o medo de me perder

agora sou o dono do labirinto

pai do Minotauro

rei de Tebas e Corinto

é minha a coroa de luzes

que clareia meus pés

e sombreia em redor

para que eu não conte até dez

medi o medo de me perder

vi que não tinha largura

tampouco espessura

temi o tempo me esquecer

vi que era loucura

fechei os olhos e atravessei a sala escura