PRECIOSOS

 

 

Tantos são os sinais de afeto 

Manifestações de puro apreço

Colocando laje sob o meu teto

Solidariedade que é sem preço 

 

Preciosos amigos constantes

Laços físicos e virtuais pra vida

Energizando pensares dissonantes

Fazendo com que me sinta querida

 

Deus lhes conceda tudo de melhor

Todas as glórias e bênçãos de luz

A generosidade gratidão produz

 

As nossas sendas são só nossas 

Só que com apoio tudo é vencido

Toque de seda no peito sentido

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/12/2022
Código do texto: T7676513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.