IN MEMORIAN DO COVEIRO

Meia noite na decrépita e suja cova

Meus demos e o morcego hematófago

Na parva demência orgânica o aziago

Mordendo a goela do morto na desova.

Mandou erguer o túmulo que renova

Ergo-o tremendo do álcool xilófago

Um olho furado e o ser antropófago

In Memorian do cadáver uma ova.

Chego ao delírio e tenho uma vil morte

Minha palidez desaparece sem sorte

No ventre da terra escura e imunda.

Concordo com Morgan a tão temida

Mágica dantesca da treva Cérbero

Insignificante homem sem cérebro.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 06/12/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T767691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.