Menino Jesus

Neste dia, assim, nasce o menino Salvador;

Todo céu enfim proclama com brado e alarido,

Trazido de Nazaré, para ser enaltecido

Com triunfo e humildade de Belém, assim, chegou.

Repleto de sua Glória, pois pertence ao Criador;

Nasceu e operou milagres porque Ele é o Cristo,

Neste mundo tão perverso, Ele então se fez bendito

Sendo, portanto louvado o eterno Defensor.

Sendo menino prudente se fez justo e amigo;

Legado ao seu rebanho por seu sublime valor,

Na destreza e proteção, porque continua vivo.

Venceu a morte de cruz dando a vida mais sentido;

E na manjedora surge com intenso resplendor,

Eis a glória do Natal - nunca será esquecido

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 21/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7677276
Classificação de conteúdo: seguro