SONETO - Não deixe pra depois - 22.12.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Não deixe para depois – 22.12.2022 (PRL)

 

 

 

Hoje pretendo apenas relembrar,

Não do passado, mas desse futuro,

Que embola tudo como no tear,

Mas na verdade nem sei como aturo...

 

Pois nele a minha mente a se enrolar,

Sozinha e solta, mas não a censuro,

A minha fronte chega a ser radar,

E vejo coisas dum jeito imaturo...

 

O presente de agora foi vindouro,

Saiba que o ontem de hoje foi passado,

Mas o amanhã vai ser bem duvidoso...

 

Fazer agora, não perca a hora de ouro,

Porque adiando vai estar cansado,

Não gosta o mundo de quem é moroso!

 

SilvaGusmão

 

Foto: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/12/2022
Código do texto: T7677569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.