Água

O sol forte transformou

E meu corpo gélido esquentou

O vapor visto, pouco importou

E o tempo tão pouco, tudo mudou

O amor neste olhar ficou

Imaginei que você desdenhou

E o tempo traiçoeiro me ajudou

Não sei se eu, ou você reencontrou

Como se possível, um fundir horizonte

O céu é a terra se encontrou

E o amor eterno renovou

Pois a torrencial chuva o milagre potencializou

E daquele vapor, a mesma água

Em outro momento no mesmo rio, me banhou.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 22/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.