1588847.png

EM BELÉM

 

Bateu de porta em porta, fatigada,

Implorando a carícia do repouso.

Senhora, não findou tua jornada!

Mãe, continua o passo doloroso!

 

A noite morre. Em breve, a madrugada

Virá listar o céu com sol radioso...

E a Estrela da Manhã, quase apagada.

Vaga na terra, sem calor nem pouso.

 

Não se atormente, reza, abençoando

Todos os homens, que a maltrataram. Quando

Findo o caminho... – eis o teu lar, Maria!

 

Se não achaste amor na humanidade

Procure os brutos, que acharás piedade

Abriu-se a porta de uma estrebaria!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

22/12/2022

Discussão: ❀ ✿BARRINHAS DE NATAL❀ ✿

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 22/12/2022
Código do texto: T7677879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.