Languidez

Não vedes, não percebes minha amada

O quanto lânguido por ti é o meu clamor

E na busca de quem procura uma cura imediata

Que tu és o motivo de meu torpor

Eu que vivi a angustia da infâmia

De um sujeito que sangra pela perdição

Com aparência devastada pela deselegância

Irreconhecível de um passado de rejeição

No palco do amor os interesses são adversos

Atores da mesma trama em um cenário diverso

Ás vezes o sentimento para um não é promissor

E por fim chega a importuna despedida

Deixeis que vá, ela não pertence a sua vida

O que de fato o pertence fica por amor

Davi Freitas – 23/12/2022

Kaynne
Enviado por Kaynne em 23/12/2022
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7678612
Classificação de conteúdo: seguro