AMIZADE QUE SE FAZ POESIA.

Amizade que se faz poesia

A poesia que cria laços de amizade

( ou vice versa)

***

Eh meu amigo das letras

Como Vai Você? Saudades

Por onde andam suas rimas

Eh meu meu amigo irmão

Irmão que a poesia me deu

Saudades. Como Vai Você?

Você que todas manhãs

Já me acostumou a acordar

com suas mensagens de fé

Fé na vida, fé no que virá

O amor é que nos aproxima

Em cada verso e em cada rima

Paz na vida, paz no amor nos anima

Na amizade e nas rimas, Jô e Charles Lima .

*** Boas Festas***

Feliz Natal e um Próspero Ano Novo!

Jô Pessanha e Charles Lima.
Enviado por Jô Pessanha em 24/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7678625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.