SONETO – O amor fala mais alto – 18.10.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – O amor fala mais alto – 18.10.2022 (PRL)

 

 

 

Ora bolas, ao menos me conheces?

Para querer mandar em minha vida!

Creio que vou fazer algumas preces,

Pois a minha alma logo se intimida...

 

O que fizeste foi mera curtida,

Além do que não sou quem tu mereces,

Porque sofro os horrores da partida,

De quem amei; não quero que tropeces...

 

Segue na paz, realiza os teus sonhos,

Que se instalaram no teu coração,

Prossigo até cumprir a minha sina...

 

Excluindo os desejos tão bisonhos,

Que me possam tocar na solidão,

Ela se foi, e ainda me fascina.

 

SilvaGusmão

Imagem - Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/12/2022
Código do texto: T7678862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.