NATAL, AMOR, PAZ E AMIZADE

Natal consagrando o mundo

Chega em festa e em sons de sino.

Traz-nos bem-estar profundo

Com a benção do Menino.

Família, cantiga e sonho

Ocupam a reta mente.

Viver ganha mais tamanho...

Em bondade, certamente.

Sem a guerra e seus horrores,

Sem agruras por quem sofre

Há surgente fraternidade.

O porvir nos traz calores,

De progresso todos cobre

Na busca da plena amizade.

Salvador, 24/12/2022.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/12/2022
Código do texto: T7678874
Classificação de conteúdo: seguro