O sonho louco de saudade

Entenda que somente o coração

Além dos pensamentos, envolve

O mundo passando na sua cabeça.

À beira da janela espera pelos sonhos

Puras fantasias atraentes de saudades

Exprimem com toda a energia do amor

A falta valiosa desse forte no coração.

Ao amar com espírito solto de desejos

Terá na fé o amor imperado no coração

Se conhecer o estado no sonho abrigado

Não poderá jamais se tornar reto engano.

A sorte no sonho não é cura de bondade

O amor nasce nos toques da sensibilidade

No corpo revela, explana, sente-se tomado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 24/12/2022
Código do texto: T7678954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.