"Legado de Natal"

“Legado de Natal”

Sempre fui um semeador do amor

Mesmo não sendo a épocas de Natal...

Só o amor pode destruir desamor!

O mundo precisa de paz celestial.

*

Jamais quero ser um famoso escritor,

Tampouco um famoso grande magistral!

Serei eu apenas um simples pensador

Que tenho no coração amor maternal.

*

Vê-se os irmãos tristes pelo desamor

Estes não devem nem comemorar Natal

Porque tem muitos destruindo amor.

*

Eles têm que orar ao Nosso Senhor;

Assim receberam legado do Natal,

Que é graça, alegria, paz e amor.

A: Antonio J Santos