PASSOU O NATAL

Passou o Natal, Jesus voltou pro céu

E a ceia, invenção da Coca-Cola,

Deixou para quem limpa a esmola

Das sobras que o rico não comeu.

E o bom velhinho , o tal Papai Noel,

Voltou para a cozinha da escola

E o saco de presentes é a sacola

Onde a vida de contos se perdeu...

E os pastores e padres em um zus,

Da manjedoura levam para a cruz

Jesus menino em troca de dinheiro.

Não gosto desta data festejada

Num dia só, valendo no outro nada,

Natal devia ser o Ano Novo inteiro.