DISFARCE

Ah senhores, sei que não sou esse santo

que está impregnado em toda minha face;

e todo esse possível disfarce,

não vai tirar de mim esse quebranto!

Sou esse repolho que tu vês alface!

Saio vestido nu. Me vês de manto!

Eu falo português. Ouves esp'ranto!

Sou realmente esse sujeito sem classe!

Ando na linha sem sair do trilho.

Mas também, sou de Deus, rebelde filho

em momentos que saio pra curtir!

Não resisto a nenhum rabo de saia.

Nas borrascas do mal há quem caia

como este ser que vive a cair!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 26/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7680408
Classificação de conteúdo: seguro