A VIDA

O relógio é tão apressado

O tempo avança ligeiro

Quando se percebe já é o passado

Nada se fez o ano inteiro.

Então não deixe o tempo passar

A vida tem paragem

Não tente modificar

Só estamos de passagem.

Melhor escrever nossa história

Passe o vento que passar

O tempo conserva a memória.

Ou quando se perceber

Tantos momentos lindos

Você deixou de escrever.

Autoria Irá Rodrigues.