LETRAS FIGURATIVAS

Aqui, sou algo a brotar bem lá dentro do meu ser!

Sou um universo amplo, um todo a se comtemplar!

Capto luzes tão precisas ao meu parco entender...

Abro portas e janelas...e deixo a luz do sol entrar!

Aqui, não sou a futilidade das letras improvisadas...

Sou figuras de linguagem prontas a se desvendar!

Dum caminho ardiloso...sou pedras de vãs estradas

Que mesmo pisoteadas, continuam a te calçar!

Sou a força da poesia...ainda que na velha trilha!

Aonde versos sincopados soam pelo mesmo chão...

Se me esqueço do compasso...e faço disritmia...

Logo volto ao passado...e retravo o coração!

Não sou só o fingimento dum poeta em entrelinhas...

Sou eu mesma -a agonia- a fugir da solidão.