Indissolúvel

O laço não se desfaz;

Entre nós não talvez,

És amante de um freguês

Cuja alma se compraz.

Fujo da insensatez;

Por toda vida se vai...

Indissolúvel se faz

Sem nenhuma palidez.

Um amor que se renova

E na alva ja floresce...

A união se evoca

Esse sentimento Cortez

Que nunca, pois se fenece

É perene e, portanto permanece.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 29/12/2022
Código do texto: T7682234
Classificação de conteúdo: seguro