Imagem bonita

Sejam quais elas forem, o contemplar e o sentir

Remetem-nos, com saudade, a certos primores

Perfumes e gostos imaginários que são sedutores

Uma força poderosa que exala um bom frenesi.

 

Doçuras significativas com as almas em comunhão

Madrugada insone, corações velhos, adolescentes

As alvoradas sinfônicas do passaredo efervescente

Com carinhos vibratórios numa linda tênue paixão...

 

Se as acolher são significativas e bonitas para você

Dores e amores são bálsamos para os sentimentos

Andares cotidianos, as folhas balançam aos ventos.

 

Viajar nas cantigas das fadas sem saber o porquê?

Um fio sedoso que acaricia e aos poucos se desfaz

Brumas nebulosas, imagens bonitas que se esvaem...

 

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Reeditando.

Imagem Google