Do Curto tempo na terra que chamamos de Vida.

Porque não podemos viver?

Aquilo que tanto desejamos,

Qual é a Graça e a beleza da vida?

Se dela não desfrutamos.

Se só Viver uma Vez?

É a Realidade!

Mas porque nossos sonhos,

Não se tornam Verdade?

Trabalhamos, vivemos e morremos ,

E nem percebemos o quanto somos do tempo cativos,

Tudo para sequer ter a certeza que na vida,

Alcançaremos nossos objetivos,

Viver é Incerto,

Nossa existência é sofrida,

Somos prisioneiros de nossas vontades,

Do Curto tempo na terra que chamamos de Vida.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 30/12/2022
Código do texto: T7683218
Classificação de conteúdo: seguro