Amar você

Amar você não é um sistema

Desses que se acha a solução.

Não é uma meta, nem lema

Pra gente serenar o coração.

Não é estorvo, nem problema

São só momentos de exultação

Um sonho de amor, um tema

De afago, desejo e de ilusão

Te amar não é, nem foi agonia

É natural tal qual a respiração

É o que alimenta no dia a dia

É o bater solitário do coração

Te amar é ter toda a alegria

É voar, e nunca sair do chão

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 30/12/2022
Código do texto: T7683437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.