TERRA PLANA

Na terra plana o líder é um burro

Que valoriza “onagros patriotas”,

Eleva a autoestima de idiotas

E impõe poder a grito e a murro.

Dá voz aos imbecis que em enxurro

Nas ruas são atores de anedotas

Que frente as guarnições lambem as botas

De figuras severas e ar casmurro.

Os cargos do governo dá aos canalhas

Que armados de tentáculos e malhas

Tiram do povo a renda e a esperança.

E a bandeira que honra o infeliz

Não é verde e amarela, é a do país

De quem lhe ensinou a fazer lambança.