Brasil 2022-2023

Uma triste revelação nacional

Deixou o mundo preocupado

A Nação brasileira adoeceu

Acometida de Democracia

Os sintomas de liberdade feria

Generais obcecados por regras

Envenenado e como armas

Feria toda administração pública

Escolas, sistema de saúde sofria

Com a psicose dá farda corrompida

E o dinheiro público sumia

Dividida Pátria minha seguia

Até que "o cara" o Lula vencia

E os milhares de fardas se despedia.