Brasil Lula 2022-2023

Querendo o poeta versar

Como poderia se na economia

Lula aqui, aqui Lula, não estaria

Não, aqui não temos covardia

Enfrentamos a morte na pandemia

O Amazonas resistiu com seu bioma

O Exercito dividido, Brasil 2022-2023

Uma triste revelação nacional

E o tal "capitão", exporta sua peçonha

Representantes mundiais retorna

Pelo ar que respiramos, pela energia

Pode Lula, resistir toda covardia

E o sufrágio vitória indicaria

E em sua posse verdadeira honraria.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 01/01/2023
Código do texto: T7684683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.