Natal do renascimento

Natal do Renascimento

ELE nasceu no relento

O mensageiro da Paz,

Meu Jesus o Rei dos Reis

Nosso verdadeiro Pai.

Natal do renascimento

É enchegar nossa luz

É renascer nessa fé,

Acreditando em Jesus.

O amor nasceu em Cristo

ELE é filho de Deus Pai,

O nosso raio de luz

Nasceu entre os animais

Natal do renascimento

ELE é o principio da paz.

Meire Perola Santos ©