A CADA ANO

A CADA ANO

Noite a findar um ano

Despede-se a festejar.

Iluminura renasce outro

Dizer-lhes o que esperar.

Canta coração desejoso

Veste o branco paz a sonhar.

Distinguir-se neste ano novo

E assim dia pós desabrochar.

Vai ano velho vem outro.

O vermelho amor a plantar

O rosa Amizade, promovo

O coração reflete a cantar

De verde esperançoso

E a certeza de tudo mudar.

Autora(Mara Regina Ferreira)

(©️Causa e efeito)

Soneto: A cada ano

31 12 2022

Hás: 22:14

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 02/01/2023
Código do texto: T7684925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.