ISA (o romance)

A menina, a moça, a mulher,

A nossa Isa, em toda plenitude,

Que cruza a infância e a juventude

Impedida de fazer o que quer.

Tem na escola a única saída,

Como válvula de escape, um amigo.

Com ele desabafa sem perigo

Os dissabores que passa na vida.

É uma amizade de longo alcance,

Que o tempo transforma em belo romance,

Onde o amor se apresenta triunfante.

Uma estória repleta de emoção,

Que vem à tona, com exatidão,

Na obra ISA, de João Cavalcante.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/01/2023
Código do texto: T7684992
Classificação de conteúdo: seguro