Deusa Loura

Mulher quando eu te escrevi em vão

Inconstante, altiva, vil das quimeras

Sem essa indigna dor das panteras

Diáfano olhar, estendido na mão.

Que a sua luz suave cria no coração

E então delate, o meu espírito as feras

E também a alma minha as megeras

Por que o amor, neste tempo, pagão?

Mas quando vejo o teu corpo sinuoso

Corro desesperado, pois te adoro

Esta vencedora das graças, namoro.

Calorosamente queimam a pele

A própria Cruz Vermelha, firme repele

As contrações lascivas, ser tortuoso.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 07/12/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T768524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.