Árvores

 

Vejo no reflexo das águas límpidas

O esplendor verde em formosuras

Ramificando sóbrias, lenta ternura

De formações sinlenciosas geridas.

 

Por sementes trazidas pelos ventos

Mãos generosas, aves esvoaçantes...

Plantadas, regadas são florescentes

Migrações recorrentes aos tempos.

 

Borboletas voam com muitas cores

Corremos, borboleteando com elas

Sombras, árvores, perfumes, flores.

 

Cativantes pisares na mãe natureza

Um encanto sedutor, sentido por ela

Brilhos delicados, amorosa fortaleza.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan