Transmitindo A Paz No Meio

Transmitindo a paz no meio,

Compreenda a cruz alheia;

O Cristo em divino seio...

É o Verbo que o amor semeia!

Transmitindo a paz no meio,

A verdade bem reflita;

O agir em proveito alheio...

É Cristo que ressuscita!

Transmitindo a paz no meio,

Organize a própria vida...

Na eterna sabedoria!

Transmitindo a paz no meio,

A tarefa esclarecida...

É o Pão Nosso em cada dia!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 03/01/2023
Código do texto: T7685982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.