"São duas flores unidas",

que jazem no vaso agora,

que imitam a triste aurora

que marcou as nossas vidas.

 

Tantas lágrimas vertidas...

e a saudade só piora,

insiste em não ir embora,

acrescenta mais feridas!

 

Quem dera te ver um dia,

e serenar a agonia,

alterar o que me espera!

 

Quem dera dormir contigo,

transformar o nosso abrigo

“numa eterna primavera”!

 

Janete Sales Dany

TRILHA DE SONETOS XC - 

"A DUAS FLORES",

DE CASTRO ALVES

Atividade

FÓRUM DO SONETO

 

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 03/01/2023
Código do texto: T7686095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.