MOTIVAÇÃO

"Deixar em ordem tudo e a porta aberta"

Para voltar ao ponto de partida

É a motivação maior da vida,

Pois nem sempre se faz a escolha certa.

O incauto que toma rota incerta,

Ao ter a alma triste e arrependida,

Vai se encontrar num beco sem saída,

Se a volta pelo orgulho foi coberta.

Que tudo, às vezes, fique a seu tempo

É possível, mas vindo o contratempo

Não se transforme nunca em ser mesquinho.

Sem soberba, equilíbrio nas ações,

E com riso no rosto, os senões

Não se há de ter por pedras no caminho.