A TARDE

Hoje a tarde está triste

sinto a brisa meu rosto visitar

e uma vontade não sei de que?

não sei dizer, não sei explicar.

Eu que optei por está assim

sinto um vazio em mim

não sei se a tarde triste está

ou triste está meu ser.

A brisa me dá sensação

que no ouvido vem me contar

uma história, uma razão.

Na busca e na insatisfação

sinto a hora passar

amanhã, terá uma explicação.

Autora: Iracema Patrício

07/12/2007