Norte

Eric do Vale

Há muito tempo que foram esgotadas

As lágrimas por mim já derramadas,

Visto que não havia mais razão

Para chorar por qualquer questão.

Depois que os meus olhos deixaram

De manejar, as feridas ensanguentadas

Foram, aos poucos sendo cicatrizadas

E tudo o que me atormentava cessaram.

Agora, não me resta mais nada,

A não ser a ânsia que me encoraja

A prosseguir o curso dessa estrada.

Do nada para lugar nenhum

Rumando para algum lugar

Sem nada mais para olhar para trás.