SAUDADE SE FOI?

 

Saudade se foi? O tempo passou

Foi embora devagar, devagar demais

Mas eu não vou esquecê-la jamais

Garanto que a saudade não cessou

 

O tempo passou, não os devaneios

Ela continua ainda no meu coração

Lembranças ficaram, muita emoção

A ela me lembro dos meus galanteios

 

Será sempre lembrada minha senhora

Não posso esquecer o seu amor

Que me dava a todo instante, a toda hora

 

Ela nunca sairá da minha sofrida mente

Ainda guardando-a como um arquivo

Que fez pulsar meu coração somente

 

           ¤¤¤¤ ¤¤¤¤ **** ¤¤¤¤ ¤¤¤¤

 

(Dedico este soneto ao grande amigo recantista Antonio Silva Gusmão (ANSILGUS), que tive a honra de conhecê-lo pessoalmente)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 06/01/2023
Código do texto: T7688571
Classificação de conteúdo: seguro