ONDE ELA ESTÁ?

 

Onde está a minha amada agora?

Onde ela está que não a vejo?

Quero aproveitar esse ensejo

E dizer que ela é minha bela senhora

 

Não sei o que se passa comigo

Para me ver perdido nessa situação

Será preciso praticar uma boa ação?

Ou ter que sofrer um bom castigo?

 

Se assim for, que assim seja

Só preciso ter a minha bela senhora

Se ela se foi, Deus a proteja

 

Se alguém consciente algo souber

Não poupe essa oportunidade

Diga logo, pois eu preciso saber

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7688791
Classificação de conteúdo: seguro