Pálida Saudade

O teu sorriso invoca as fenecidas

Tardes cor de ouro que iam langorosas.

O teu semblante faz lembrar-me as lindas

Manhãs claras tombando sobre as rosas.

A tua voz entoa despedidas,

Enquanto clama minh'alma piedosas,

As notas das noites entristecidas

Que seguiam nossas almas vagarosas.

Foi pelo céu de outubro que perdeste,

O teu olhar buscando as primaveras

Que outrora em teu caminho floresceste.

E nos desertos bosques que vagaste,

Inda restam, as lágrimas sinceras,

Que em tempos de amargura derramaste...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7689078
Classificação de conteúdo: seguro