PESADELOS

Muitas vezes o sonho me maltrata...

É um intenso festival de pesadelos

Que eu nunca consigo esquecê-los

E nem mesmo obtenho concordata.

Terrível! Somente eu fecho os olhos

E lá vêm os episódios do menu alfa

Congestionarem os lipídios em alta

Que se transmutam como abrolhos.

Fatos desconhecidos sem um nome

Que perturbam o onírico numa fonte

Onde a inconsciência não tem sono...

Viajo num deserto seco, muito vazio

Donde o tempo é quente e eu esfrio,

Porque nesta natureza tudo é insano!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/01/2023
Código do texto: T7689687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.