ADEUS ANO VELHO... FELIZ ANO NOVO!...

Um champanhe se foi... Brindado às sete ondas

Velho tempo se foi, mas não por esquecido

Ele apenas ficou em "stand by", no olvido

Quais "flashes" voltará, fazendo suas rondas...

Presente, tempo novo! Hoje tu me sondas

Futuro estremece em chão desconhecido

Na planície das terras onde eu sou movido

Aos ruídos do norte, nas lições redondas...

Ó planeta que gira o bem... Do mal padece

Na caneta que fira além... Escrevo a prece

Pela vida dos meus, dos teus e deste povo,

Que sofre aqui, ali, sangrando esta vida

Mas que nunca desistem... E nesta despedida

Ao adeus, agradecem a Deus um ano novo...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/01/2023