MICHELE BOLSONARO (SONETO)

MICHELE BOLSONARO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Seu pronunciamento em libras requisitou a inovar,

Primeira dama de um governo honesto a sua real beleza,

Trabalhos comunitários entre acessibilidade a nobreza,

Generosidade verdadeira para o povo a fazer propagar.

Uma grande mulher de palavra e dignidade a focar,

Religiões, princípios e valores altos andando a tirolesa,

Ajudando verídica esbanjando bondade como proeza,

Esposa do maior herói presidente pelo que há de elevar.

Passando por cima dos desvarios da corrupção a cessar,

Harmonia entre partidos as propinas que faz farrear,

Distribuição ilícita do dinheiro público a grande certeza.

Ilegalidade do servidão as publicidades que carece acabar,

Michele Bolsonaro pelo seu trabalho com o marido a apoiar,

O que é do povo é do povo na democrática visão da clareza.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/01/2023
Código do texto: T7690075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.