Esperança e brilho de Natal

Esperança e brilho do Natal

Uma luz do oriente

De um brilho sem igual,

Nosso menino Jesus

Esperança do natal.

ELE foi feito de Amor

Esse ser de Paz e de Luz,

É ELE o Mestre dos mestres

Caminho que nos conduz.

Veio ao mundo salvar

O Filho de Deus Amado,

ELE ensina ser igreja

Esse brilho sem igual

Vai chegar o Deus menino

Agora nesse Natal.

Meire Perola Santos ©