As ondas bravias

 

As ondas bravias são supremas, excelência

Aportam fortes e resolutas em seus leitos

Expulsam quaisquer seres, que insatisfeitos

Apropriam-se, imprevisíveis. Magnificência!

 

Comandam seus espaços com supremacia

Águas são fenomenais nas suas formações

Ninguém interfere, quanto às suas reações

Se rebelam e vêm com tudo nas valentias.

 

Assim como arrebentam, também deleitam...

Esparramam-se na beira da praia, dissolvem

São barulhentas, as areias finas as absorvem.

 

Nas enxurradas, abrangem tudo e ressaltam!

Natureza abundante que provoca comoção

Um olhar minucioso a exigir muita atenção.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan