Crônica

Deposito na mesa da cozinha

as poucas bolsas do supermercado.

Me tomas com teu beijo molhado

como se fosse pela última vez,minha.

E reclamas, como sempre sozinha

dos preços , do varejo e do atacado:

Cem reais para somente um punhado

que mal enche uma sacolinha.

Eu dou de ombros e beijo-lhe a testa

Dizendo que um dia as coisas prosperam,

e que mais vale o amor que nos resta.

Na geladeira as contas de janeiro

prendidas na porta esperam

talvez pelo milagre de um ano inteiro.

@pauloroberto.benedito

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 09/01/2023
Código do texto: T7690654
Classificação de conteúdo: seguro