Ser Mãe

Do amor nasce a união

O desejo a cada segundo

Bate forte um coração

O amor se torna fecundo

O fruto divide ao meio

Para se tornar maior

Do ventre faz o seu meio

E não há abrigo melhor

Na dor abre-se a janela

Vê-se o mundo, coisa bela

Início de um passeio

Brilha no olhar a felicidade

Que dure uma eternidade

A crescer sobre seu seio