O ESPELHO

É se olhando no espelho,

Que a gente logo nota,

Que com o passar do tempo,

Vai entrando em desespero.

A cada dia que passa,

Faz a gente aprender,

Que o bom mesmo e viver,

Assim a vida não fracassa.

O espelho faz lembrar,

A vida com liberdade,

E com toda capacidade,

De um amor conquistar.

Estando com o rosto vermelho,

Por causa da turbulência,

Vai se olhando no espelho.

O espelho as vezes da medo,

Dependendo da maneira,

Que olha e cumpre o segredo.

Se alguém chega primeiro,

Mesmo com dificuldades,

Vai se olhando no espelho.

Autor: Orlando Santos

Em, 10 de janeiro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 10/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7691285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.