Tatuagem

Tua imagem me ocupa o pensamento

Como se tatuada em minha mente

Mesmo quando, de mim, estás ausente

Não me esqueço de ti um só momento

Eu não sei descrever o sentimento

Que me envolve, me prende e, tão latente

Não permite que eu fique indiferente

Como busca, um faminto, o alimento

Quando estás junto a mim és alegria

Quando longe de mim, tu és saudade

Se me olhas, fascínio e magia

Se me abraças; paixão, cumplicidade

Este amor eu descrevo em poesia

Para que viva por toda a eternidade

Edmilton Torres

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 10/01/2023
Código do texto: T7691435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.