(Foto do acervo da Família Lima)

 

*** RITA LIMA (Soneto Inglês de Aniversário) ***

Salve... Salve... Salve... 15/01/23

 

Receba de todos nós as nossas múltiplos cumprimentos

Intensifique a sua ledice, o dia é seu, é o seu aniversário

Todas as palmas, são especiais para esse doce momento

As gradações desse dia já fazem parte do nosso anuário.

 

Lhana você é, nós amamos você e o seu gracioso coração

Interagir contigo nesse dia é uma honra viver no seu viver

Meiga a menina é, tem o dom puro da santificada oração

Amigos você tem aos montes, te felicitar é o nosso dever.

 

Dos muitos amigos, tem no amigo irmão Didi a segurança

Inigualável anda contigo, cuida de você, é um ser presente

Dedicado aos filhos e a família, o homem da sua confiança

Iluminado ele é, tê-lo como irmão é o seu maior presente.

 

O poeta desses versos lhe deseja muita saúde, muita paz

Seja feliz hoje e sempre, você tem mil dons, você é capaz.

 

****************************************

 

Dedicatória:

 

Rita Lima você é uma pessoa especial que o Criador escolheu para presentear os seus familiares, na verdade você é também o nosso maior presente. Parabéns e muitas felicidades nessa data querida.

 

José Aprígio da Silva. 

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp – 61 985565644.

Ceilândia – DF.

Terça-feira, 10 de janeiro de 2023 – 21:36.

 

**********************************

 

 

*** RITA LIMA (POR JACÓ FILHO) ***

16/01/23 *** 14:23.

 

 R * Registro aqui os votos de felicidade,

I * Imaginados por anjos benevolentes.

T  * Transmutado teu sonho na realidade,

A * Antecipada por tua visão competente ...

 

L * Lembra-te de te enxergar primeiro,

I * Intuindo quanto bem poderás fazer,

M * Mantendo-te no alto para poder ver,

A * Aquilo que amas acima do dinheiro...

 

Feliz aniversário Rita Lima, Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

 

Para o texto: *** RITA LIMA (Soneto Inglês de Aniversário) *** Salve... Salve... Salve... 15/01/23