A casa do amor l

A casa do amor

Perdido em devaneios

Sem rumo e sem amor

Avistei uma casa linda

Cheia de paz e amor.

Tudo nela era perfeito

Pois o amor ali morava

Tinha felicidade e alegria

Desejei morar naquela casinha.

No meio da floresta

A casa era um oásis

Tinha harmonia e emoção

Tudo era perfeito e lindo

Encontrei a casa do amor

O sentimento mais lindo.

Meire Perola Santos ©