CONTRADIÇÃO

Você, que vive sem fulgor,

Que desfaz do amor profundo.

Se não fosse o próprio amor

Você não estaria neste mundo.

Você, um ser perfeito e encantador

Que vomita um sentimento iracundo,

Desconhece que o futuro enganador

Pode mudar o rumo num segundo.

Você, que vive sozinha, sem prazer,

Perdida na total escuridão do saber

Que nada quer, que tudo nega...

Não adianta zangar e contradizer

Nem tentar fugir, nem se esconder,

Um dia o amor verdadeiro te pega.